宿酔いのクスリ。

mizunowa2009-08-19

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安下庄、猫庵名物煮麺。鯵のあらで出汁をとり酒と醤油で味付けしてひと晩寝かすと、翌朝には身の味の出つくした濃厚なスープができる。魚をケチらない、エラとか血合いをきれいに取り除くのがコツ、である。


【サイト更新】
ほんぢつ送信。みずのわBCC放送vol.87、より。

みなさま ゑ


みずのわBCC放送、です。
以下のとおり、サイトを更新しました。覗いてみてくださいませ〜♪


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みずのわ放送局「北京二十年」第4回(山田晃三)
http://www.mizunowa.com/soushin/peking.html#peking-4

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第3回 宮本常一写真講座(9月26日、周防大島
http://www.mizunowa.com/event-news/event.html#kouza3